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ORIGEM: Hortaliça originária do Mediterrâneo e da Ásia Ocidental, a rúcula é uma planta de sabor picante, também conhecida como pichão, e é muito consumida na Itália.
COMPOSIÇÃO: É semelhante a da mostarda, já abordada nesta série: – Rica em proteínas; – Vitaminas A e C; – Sais minerais: – Cálcio; – Ferro; – Fósforo; – Potássio; – Sódio; – Manganês e Magnésio.
VALOR ENERGÉTICO: 100 gramas de rúcula crua fornecem 19 calorias
MODO DE CONSUMO: É um excelente equilíbrio para as refeições mais pesadas. As formas de preparo podem ser: crua, em saladas; refogada; recheio de pizzas ou, como sempre, conforme a criatividade e o gosto pessoal de cada pessoa.
INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS
Ajuda no funcionamento do intestino, atuando como antiinflamatório nas colites.
Peso | 0.4 kg |
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Unidade | Unidade |