*Atendemos exclusivamente cidades da Grande São Paulo, clique aqui e confira a lista de cidades atendidas.
*Atendemos exclusivamente cidades da Grande São Paulo, clique aqui e confira a lista de cidades atendidas.
ORIGEM: É oriunda da região do Mar Mediterrâneo, tem um sabor peculiar e muito agradável.
COMPOSIÇÃO: Sais minerais: cálcio, cloro, enxofre, ferro, fósforo, iodo, magnésio, sódio e potássio; Vitaminas: A, Complexo B, e C.
VALOR ENERGÉTICO: Em 100 gramas: cozida: 41 calorias, à milanesa: 152 calorias.
MODO DE CONSUMO: Para ser consumida, a couve-flor sempre deve ser cozida. Depois, pode ser dourada na manteiga, servida à milanesa, assada, etc. (sempre conforme a criatividade de cada um). Para cozinhar: colocar água numa panela e acrescentar sal à sua vontade. Quando a água estiver a ferver, junta-se a couve-flor, diminui-se o fogo, tampa-se e deixa-se cozinhar. Tempo de cozimento: Inteira, leva de 25 a 30 minutos; Em pedaços, entre 15 e 20 minutos.
INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS
– Auxilia a prevenção do câncer; – Mantém a pressão arterial sob controle; – Prevenção da anemia e de cardiopatias; – Tem efeito desintoxicante.
Peso | 1 kg |
---|---|
Unidade | Unidade |