*Atendemos exclusivamente cidades da Grande São Paulo, clique aqui e confira a lista de cidades atendidas.
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ORIGEM: É originária da região mediterrânea Esta hortaliça foi submetida a um processo de pesquisa, em 1750, na Bélgica, mais precisamente, na capital, Bruxelas, daí a sua denominação
COMPOSIÇÃO: É uma hortaliça rica em: Sais Minerais; Fósforo; Ferro; Enxofre; Potássio; Vitaminas A, C; Celulose (fibras).
VALOR ENERGÉTICO: 100 gramas de couve-de-bruxelas crua fornecem 45 calorias.
MODO DE CONSUMO: Na cozinha, a couve-de-bruxelas é usada de várias maneiras: em sopas; ensopada; cozida; refogada; crua, em saladas; para aproveitarmos melhor seus nutrientes, devemos cozinhar no vapor ou em fogo baixo com pouca água.
INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS
– Previne e auxilia o tratamento de câncer.
Peso | 0.25 kg |
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Unidade | Kilo |