*Atendemos exclusivamente cidades da Grande São Paulo, clique aqui e confira a lista de cidades atendidas.
*Atendemos exclusivamente cidades da Grande São Paulo, clique aqui e confira a lista de cidades atendidas.
TIPOS: Há vários tipos (verde, branco ou rosado), todos com alto conteúdo de água (mais de 90%)
ORIGEM: Europa Mediterrânea, mas se desenvolve bem em quase todos os países do mundo – pertence à família da alface, do dente-de-leão, da serralha e da chicória (em alguns sítios, é conhecido como “chicória amarga”).
COMPOSIÇÃO: Vitaminas: – A; – C; – Complexo B; – Betacaroteno; – Sais minerais: – Cálcio; – Fósforo; – Ferro.
VALOR ENERGÉTICO: 100 gramas = 20 calorias
MODO DE CONSUMO: Saladas cruas (em pequenas quantidades, por ter sabor amargo – para diminuir esse sabor, devem ser cortados os talos e passados em água fria corrente); – Refogado, como acompanhamento para feijões e outros pratos.
INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS
– Abre o apetite;
– Estimula o funcionamento do fígado e da vesícula biliar.
Peso | 0.4 kg |
---|---|
Unidade | Unidade |