*Atendemos exclusivamente cidades da Grande São Paulo, clique aqui e confira a lista de cidades atendidas.
*Atendemos exclusivamente cidades da Grande São Paulo, clique aqui e confira a lista de cidades atendidas.
ORIGEM: Europa – também recebe o nome de alho-porro (sem acento), ou somente porro; pertence à família da cebola e do alho e, mais distante do aspargo; – se adapta bem às regiões de clima mais frio, como o sul do Brasil.
COMPOSIÇÃO: Rico em sais minerais: ferro, cálcio, fósforo; – proteínas; – vitaminas A, B1, B2 e C; – celulose (fibras)
VALOR ENERGÉTICO: 100 gramas fornecem 57 calorias; – picado e cozido, apenas, 15 calorias
MODO DE CONSUMO: A maioria das pessoas prefere a parte mais polpuda da base, pois as folhas são mais amargas, lembrando a cebola. É usado em muitos pratos, dependendo sempre da criatividade culinária de cada pessoa; pode ser usado numa sopa; refogado, pode ser servido grelhado, acompanhando legumes, etc.
INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS
– Ação contra o câncer;
– Reduz o colesterol;
– Infecções respiratórias;
– Verminose.
Peso | 0.25 kg |
---|---|
Unidade | Unidade |