*Atendemos exclusivamente cidades da Grande São Paulo, clique aqui e confira a lista de cidades atendidas.
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TIPOS: Varia de coloração: verde-claro ou escuro; e de forma: – francesa; – repolhuda; – lisa; – crespa ou frisada).
ORIGEM: Asiática, mas há registros de que foi também muito consumida por romanos, gregos, egípcios e outros povos antigos.
COMPOSIÇÃO: Sais minerais (- fósforo, – cálcio; – potássio; – iodo; – ferro; – manganês; – magnésio); – Vitaminas A, B, C, D, E; – Fibras.
VALOR ENERGÉTICO: Em cada 100 gramas, há 15 calorias apenas
MODO DE CONSUMO: Pode ser usada crua, em saladas, ou cozida, em sopas.
MODO DE PREPARO: É fundamental lavar bem (principalmente se for usada crua), em várias águas ou deixá-la de molho, com algumas gotas de limão – evitar as folhas mais externas, que concentram mais agrotóxicos.
INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS
– Insônia;
– Diabetes;
– Bronquite;
– Reumatismo;
– Artrite;
– Ansiedade;
– Diurese;
– Anemia (temperar com gotas de limão);
– Tem grande teor de água, daí o seu consumo ser muito indicado para pessoas que fazem dietas de emagrecimento;
– É de fácil digestão, refrescante e diurética.
Peso | 0.25 kg |
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Unidade | Unidade |