*Atendemos exclusivamente cidades da Grande São Paulo, clique aqui e confira a lista de cidades atendidas.
*Atendemos exclusivamente cidades da Grande São Paulo, clique aqui e confira a lista de cidades atendidas.
TIPOS: Aquático, cultivado na água, às margens de rios, lagos, córregos, etc.; terrestre, cultivado na terra enxuta, mas o sabor de ambos é idêntico.
COMPOSIÇÃO: Vitaminas A, B, B 2, E, F, PP; – Sais Minerais: fósforo, cálcio, ferro, cobre, iodo, magnésio, zinco, enxofre, potássio, sódio
VALOR ENERGÉTICO: 22 calorias, em cada 100 g; 1 xícara, somente 5 calorias.
MODO DE CONSUMO: Pode-se comê-lo cru, em saladas, ou cozido, em sopas , suflês, – tem um forte sabor, devido à presença de iodo em sua composição, não se devendo desprezar os talos.
INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS
Atenção: Pessoas com problemas renais, NÃO devem consumir Agrião.
– Controla as taxas de açúcar do sangue;
– o Potássio mantém a pressão arterial sob controle;
– Tem ação anti inflamatória;
– É diurético;
Combate:
– o ácido úrico,
– A tuberculose;
– O raquitismo;
– O cálculo renal;
– A cistite;
– Os efeitos maléficos da nicotina;
– A bronquite (quando misturado com o mel);
– A falta de apetite.
Peso | 0.3 kg |
---|---|
Unidade | Unidade |