Detalhes do Produto

Acelga

R$4,99

Acelga

Comparar
REF: PH215 Categoria: Tag:

Compartilhar:

Descrição

TIPOS:  acelga-crespa; – acelga-de-cardo; – acelga-japonesa.
COMPOSIÇÃO:  Em 100 gramas – Vitamina A, C, Niacina (vitamina B 3) – Fibras; – Sais minerais (ferro, fósforo e cálcio – a presença de oxalato em sua composição, dificulta a absorção deste mineral, aconselhando-se consumir com moderação); – Ácido fólico
VALOR ENERGÉTICO: 28,6 calorias, em 100 gramas.
MODO DE CONSUMO:  Folhas e talos, em saladas, refogados e sopas – como sempre acontece, o cozimento causa perda de alguns nutrientes.

INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS

– Cálculos biliares Misturar com suco de agrião (partes iguais) – 1 copo por dia, em jejum;
– Prisão de ventre ½ copo de suco de acelga + 1 colher das de sopa de azeite;
– Hemorróidas, feridas em geral, úlceras, contusões, furúnculos e queimaduras fazer cataplasma com as folhas e colocar sobre o local.

Informação adicional

Peso 1.5 kg
Unidade

Unidade