*Atendemos exclusivamente cidades da Grande São Paulo, clique aqui e confira a lista de cidades atendidas.
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TIPOS: Existem 3 tipos de vagem:
– Vagem-manteiga: comprida e larga, tem em média 2 cm de largura por 15 de comprimento. Não é muito grossa, tem uma cor verde-esbranquiçada e um fio fibroso ao longo dos lados;
– Vagem comum: tem forma roliça e cor verde mais escura que a vagem-manteiga. Quando colhida no tempo certo, não tem fibra dos lados e, portanto, pode ser melhor aproveitada;
– Vagem-de-metro: é mais roliça que a vagem comum, de cor verde intensa e espessura.
ORIGEM: América do Sul, região do Paraguai e Sul do Brasil – é uma variedade do feijão.
COMPOSIÇÃO: Sais minerais: Cálcio; Ferro; Fósforo; Manganês; Zinco; Vitaminas: A;Complexo B; C (há perda durante o cozimento);Fibras.
VALOR ENERGÉTICO: 100 gramas fornecem 36 calorias.
MODO DE CONSUMO: Na culinária, se não for preparada em sopas ou cozidos, deve ser cozida no vapor para que possamos aproveitar ao máximo seus nutrientes, principalmente, quando utilizada em saladas ou acompanhamentos.
INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS
Limpa e desintoxica o intestino: – devido ao alto teor de fibras em sua composição; – Ótima fonte de energia.
Peso | 0.2 kg |
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Unidade | Kilo |