*Atendemos exclusivamente cidades da Grande São Paulo, clique aqui e confira a lista de cidades atendidas.
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TIPOS: Conforme a variedade, o pepino pode apresentar a casca lisa ou enrugada, e, quando estão maduros, ficam amarelados.
ORIGEM: Regiões montanhosas da Índia.
COMPOSIÇÃO: Contém: – Vitaminas A e C; – Sais minerais ( – Sílica; – Flúor; – Ferro; – Potássio; – Enxofre; – Magnésio); – Fibras; – 95% de água; – Carboidratos.
VALOR ENERGÉTICO: Cem gramas de pepino fornecem 15 calorias.
MODO DE CONSUMO: Uma das formas, é em conserva, mas a maneira mais comum e saudável, é comer o pepino cru, em salada, de preferência, com a casca, que tem fibras, sais minerais citados a seguir, além de enzimas que facilitam a digestão.
INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS Principais ações terapêuticas, sempre com as restrições já amplamente explicadas no decorrer deste trabalho:
-Ótimo para: fígado, rins, vesícula, cabelos, unhas – devido à presença da Sílica e do Flúor;
-Suco: eficaz para o aparelho digestivo e a bexiga – também é purificante, e ajuda a eliminar a gordura da pele, sendo muito usado em máscaras faciais, em cremes, loções e outros cosméticos;
-Misturado com mel: eficiente para distúrbios da garganta;
-Regula a pressão arterial;
-É calmante e diurético.
Peso | 0.5 kg |
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Unidade | Bandeja |