*Atendemos exclusivamente cidades da Grande São Paulo, clique aqui e confira a lista de cidades atendidas.
*Atendemos exclusivamente cidades da Grande São Paulo, clique aqui e confira a lista de cidades atendidas.
TIPOS: Verde; – Maduro; – Para pipoca; – Para canjica (ou munguzá).
ORIGEM: Embora muito apreciado pelos índios norte-americanos, o milho verde, na verdade surgiu na América do Sul.
COMPOSIÇÃO: Rico em sais minerais diversos, proteínas e vitaminas: Betacaroteno, Complexo B, C, carboidratos, fibras.
VALOR ENERGÉTICO: 100 gramas de milho verde cozido fornecem 132 calorias.
MODO DE CONSUMO: VERDE: – Espiga completa: assada na brasa ou cozida; – Grãos podem fazer parte de saladas, ou como componentes de inúmeros pratos; MADURO: – Matéria-prima para o fabrico de: – farinha; – óleo; – xarope; – fécula; – fubá; – pipoca; – pamonha; – curau; – cremes.
INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS
– Grande auxiliar do sistema nervoso; – Devido às fibras, melhora o funcionamento dos intestinos; – Aumenta a resistência orgânica.
Peso | 0.75 kg |
---|---|
Unidade | Bandeja |