Detalhes do Produto

Ervilha Torta 200g

R$7,99

Ervilha Torta 200g

Comparar
REF: PH117 Categoria: Tag:

Compartilhar:

Descrição

TIPOS:  Há dois tipos de ervilha fresca que podem ser consumidos – a ervilha-torta, da qual são usados, tanto o grão como a vagem, e a ervilha para debulhar, da qual apenas o grão pode ser consumido.
ORIGEM: Surgiu no continente europeu e numa parte da Ásia. No Brasil, deu-se melhor na região sul, inicialmente, mas depois se estendeu para a região do cerrado, onde há, no momento, maior produção do que em outras regiões do país.
COMPOSIÇÃO: Vitaminas A, B e C; Sais minerais Ferro; Cálcio; Fósforo; Selênio; Enxofre; Cobre; Potássio; Fibras; Proteínas (grande teor em 100 gramas = 8 gramas);
VALOR ENERGÉTICO:  100 gramas de ervilhas frescas cozidas fornecem 80 calorias.
MODO DE CONSUMO: Na culinária, a ervilha tem muitos usos ingrediente de saladas, recheio de panquecas, omeletes, tortas, empadas, guarnição, como acompanhamento de outros pratos.

INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS

– Crua é ótimo tônico para o pâncreas; – Suas fibras solúveis, além de ajudarem no bom funcionamento dos intestinos, melhoram as taxas do mau colesterol, retardam a absorção da glicose e ainda equilibram as taxas de açúcar no sangue.

Informação adicional

Peso 0.2 kg
Unidade

Kilo