*Atendemos exclusivamente cidades da Grande São Paulo, clique aqui e confira a lista de cidades atendidas.
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TIPOS: Há dois tipos de ervilha fresca que podem ser consumidos: – a ervilha-torta, da qual são usados, tanto o grão como a vagem, e a ervilha para debulhar, da qual apenas o grão pode ser consumido.
ORIGEM: Surgiu no continente europeu e numa parte da Ásia. No Brasil, deu-se melhor na região sul, inicialmente, mas depois se estendeu para a região do cerrado, onde há, no momento, maior produção do que em outras regiões do país.
COMPOSIÇÃO: Vitaminas: A, B e C; Sais minerais: Ferro; Cálcio; Fósforo; Selênio; Enxofre; Cobre; Potássio; Fibras; Proteínas (grande teor: em 100 gramas = 8 gramas);
VALOR ENERGÉTICO: 100 gramas de ervilhas frescas cozidas fornecem 80 calorias.
MODO DE CONSUMO: Na culinária, a ervilha tem muitos usos: ingrediente de saladas, recheio de panquecas, omeletes, tortas, empadas, guarnição, como acompanhamento de outros pratos.
INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS
– Crua: é ótimo tônico para o pâncreas; – Suas fibras solúveis, além de ajudarem no bom funcionamento dos intestinos, melhoram as taxas do mau colesterol, retardam a absorção da glicose e ainda equilibram as taxas de açúcar no sangue.
Peso | 0.2 kg |
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Unidade | Kilo |