*Atendemos exclusivamente cidades da Grande São Paulo, clique aqui e confira a lista de cidades atendidas.
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TIPOS: Há as seguintes variedades: Chuchu-branco: pequeno e sem espinhos; Chuchu verde-claro; Chuchu-verde, de tamanho médio, espinhoso e mais rijo; Chuchu-mamute: o maior de todos, que é, quando novo, espinhoso e mais tenro.
ORIGEM: É originário da América Central e México e, embora seja considerado pela grande maioria das pessoas como sendo um legume, o chuchu é uma fruta, com a forma de uma pêra grande.
COMPOSIÇÃO: O chuchu contém, principalmente, Niacina, que é uma Vitamina do Complexo B; É pobre em nutrientes: Tem poucas proteínas; Tem sais minerais: Cálcio; Fósforo; Ferro.
VALOR ENERGÉTICO: 100 gramas de chuchu cozido fornecem cerca de 30 calorias.
MODO DE CONSUMO: Saladas; Frito; Ensopado; Gratinado; Com molho branco; Com molho de tomate; Suflê; Cozido; Combinado com outros alimentos, como o camarão, por exemplo, sempre explorando a criatividade culinária de cada pessoa, como temos exortado aqui.
INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS
– Ideal para alimentação de bebês, pois é de fácil digestão e possui os nutrientes citados; – Cozido, com sal, é auxiliar no tratamento de distúrbios da pressão arterial.
Peso | 0.5 kg |
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Unidade | Bandeja |