*Atendemos exclusivamente cidades da Grande São Paulo, clique aqui e confira a lista de cidades atendidas.
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TIPOS: Trata-se de uma raiz e que tem 2 variedades, baseadas em colorações diferentes: – Branca: chamada de beterraba sacarina, pois dela se extrai açúcar; – Vermelha: usada na alimentação, como veremos em seguida.
ORIGEM:
COMPOSIÇÃO: Em 100 g, encontramos: Fibras (0,5g); Proteínas (3g); Cálcio (32mg); Fósforo (40mg); Ferro (2,5mg); Sódio (249,2mg); Potássio (478 mg); Glicídios (9g)
VALOR ENERGÉTICO: Em 100 g, 48,9; Folhas: 38; Cozida, 44,1 calorias.
MODO DE CONSUMO: Ela pode ser preparada de muitas formas, crua para saladas ou cozida. Faz parte dos ingredientes principais para sopas, tortas, bolos, nhoques, vitaminas e até na cosmética.
INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS
– Prevenção do câncer: Devido ao grande teor de anti-oxidantes;
– Fígado e vesícula: Excelente auxiliar nos distúrbios desses órgãos;
– Sistema Imunológico: Ajuda a reforçar o sistema de defesa do organismo;
– Gripe e febre: O suco de beterraba é um bom remédio para combatê-las;
– Anemia: Bom auxiliar, graças ao bom teor de ferro que possui;
– Cálculos renais: Podem ser aliviados, tomando-se caldo de beterraba fervida, pelo menos, 3 vezes ao dia – descongestiona as vias urinárias;
– Supra-renais e hipófise: É uma hortaliça que alimenta e protege essas glândulas de secreção interna;
– Laxante: O suco é refrescante e eficiente na eliminação das fezes.
Peso | 0.5 kg |
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Unidade | Bandeja |