*Atendemos exclusivamente cidades da Grande São Paulo, clique aqui e confira a lista de cidades atendidas.
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ORIGEM: Nasceu na América do Sul e foi levada para a África pelos portugueses
COMPOSIÇÃO: Idêntica a da batata comum (ou inglesa), já vista anteriormente, porém com maior teor de Betacaroteno (provitamina A) – 7 mil Unidades, contra 40 da batata comum; – Carboidratos; – Sais Minerais (Ferro, Cálcio, Fósforo, Potássio) . As folhas contêm: Betacaroteno, Vitamina C e Vitaminas do Complexo B.
VALOR ENERGÉTICO: 100 gramas de batata doce cozida, fornecem 120 calorias.
MODO DE CONSUMO: Cozinha-se com a pele (ou casca), em panela com tampa, a fim de aproveitar ao máximo os nutrientes; outra forma altamente válida de preparo, é através do processo do vapor.
INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS
– É indicada no tratamento de cegueira noturna, – Para seborréia do couro cabeludo e em infecções das vias respiratórias. – Pelo seu conteúdo de betacaroteno, previne doenças cardíacas, derrame e diversos cânceres A vitamina A é indispensável à vista, conserva a saúde da pele, auxilia o crescimento e evita infecções. – As vitaminas do Complexo B (B1 e B5) evitam problemas de pele e ajudam na regularização do sistema nervoso e do aparelho digestivo. – Os minerais, por sua vez, contribuem para a formação dos ossos, dentes e sangue.
Peso | 0.5 kg |
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Unidade | Kilo |