*Atendemos exclusivamente cidades da Grande São Paulo, clique aqui e confira a lista de cidades atendidas.
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TIPOS: Há vários tipos (verde, branco ou rosado), todos com alto conteúdo de água (mais de 90%).
ORIGEM: Europa. Foi muito utilizado pelos romanos e egípcios, que o consideravam afrodisíaco.
COMPOSIÇÃO: Vitaminas: A, B (ácido fólio) e C; – Sais minerais: – Ferro; – Cálcio; – Magnésio; – Fósforo; – Glutadiona (antioxidante – anticancerígeno); – Baixo teor de fibras.
VALOR ENERGÉTICO: Em 100 gramas: cozido = 18 calorias; em conserva = 16 calorias.
MODO DE CONSUMO: É mais comum, em conserva, mas pode ser servido fresco, em sopas, refogados, suflês ou até mesmo em saladas.
INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS
Não deve ser consumido por pessoas que apresentam alto teor de ácido úrico no sangue (gota), pois um dos seus componentes, a purina, causa aumento da crise da doença;
– Auxilia a digestão;
– Tem leve ação diurética e sedativa.
Peso | 0.35 kg |
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Unidade | Maço |